0
0
loading....

俄罗斯神童老爸挑衅朱丹:你知道这个成语么?

2015-01-14 11:25来源:掌苏

在周日播出的《CCTV家庭幽默大赛》节目中,一位俄罗斯小选手父亲说自己会两千三百七十五个成语时,朱丹马上表达质疑,结果这引来俄罗斯选手的“挑衅”。

图:俄罗斯神童小孩和他的父亲来到《CCTV家庭幽默大赛》展现自己的幽默
图:俄罗斯神童小孩和他的父亲来到《CCTV家庭幽默大赛》展现自己的幽默

网易娱乐1月14日报道  在央视周日播出的《CCTV家庭幽默大赛》节目中,一位俄罗斯小选手现场以幽默搞笑的方式大秀中文,而当他父亲说自己会两千三百七十五个成语时,朱丹马上表达质疑,结果这引来俄罗斯选手的“挑衅”,他现场说出一个生僻的成语要求朱丹解释。

俄罗斯父子秀生僻成语挑衅朱丹

在这一期的《CCTV家庭幽默大赛》中,一位名叫叶伟国的俄罗斯小朋友引发了全场关注,尽管只有6岁,但他已经是琴棋书画样样精通,在以“万万没想到”的方式调侃现场三位嘉宾以后,这位小“中国通”还大秀成语,他甚至表示自己会说五百多个成语。

如果说朱丹对俄罗斯小朋友还能“手下留情”,那当他的父亲上台,并且说自己了解超过两千多个成语时,朱丹马上表达质疑:“我不信!”面对朱丹的质疑,这位俄罗斯父亲跟儿子耳语后,说出一个平时并不常见的成语“冬日夏云”要求解释,朱丹只能自我解嘲:“我觉得对大家都知道的成语,我就不用再解释给大家听了。”

刘仪伟提倡中国文化的传承

文章源地址:http://ent.163.com/15/0114/14/AFU5FMBK00031GVS.html

扫一扫 微信打开此页面

关键词:

说明:本网部分文章和信息来源于互联网,转载目的在于传递更多信息和学习之目的,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如转载文章涉及作品内容、版权和其它问题,请立即联系管理员,我们将在第一时间予以更改或删除相关文章!

分享到:

0

网友评论(0)

[!--list.pushlist.{1,1,0}--]

Copyright All Rights Reserved 中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司版权所有 苏ICP备08007553号-57

反馈意见

感谢你给我们提出的宝贵意见

提交

感谢您对生活网的支持!

热门推荐