0
0
loading....

G20杭州峰会正当时

9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会将在中国杭州举行。作为G20主席国,中国将本次峰会的主题设定为“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。当前,世界经济复苏乏力,各方期待中国为世界经济注入新的思路。专家普遍认为,G20杭州峰会将为全球经济治理提供“中国方案”。

欧洲期待G20峰会完善全球金融治理

二十国集团(G20)杭州峰会召开在即,“更高效的全球经济金融治理”将是议题之一。多位欧洲政要与学者表示,中国今年在推动G20完善金融治理方面已取得成效,期待G20杭州峰会继续促进全球金融体系改革,为全球经济增长作出贡献。

2016-08-29

G20理应谋大事、做实事,推动解决世界经济突出问题

当前,国际经济金融形势依然复杂严峻,全球治理体系距离公平、合理、高效的目标还有很多不足,G20自身也处于从危机应对,向长效治理机制转型的关键时刻。杭州峰会在此背景下举行具有极其重要的意义,受到了国际社会的高度关注和期待。

2016-08-29

中国驻欧盟使团团长杨燕怡:中欧在G20框架下加强合作意义重大

中国驻欧盟使团团长杨燕怡大使日前在接受采访时表示,G20杭州峰会将成为一次集众智、聚合力的峰会,为世界经济增长、国际经济合作、全球经济治理开创新愿景,提供新动力。作为世界上的两大经济体,中欧在G20框架内的对话合作有重要意义。

2016-08-29

潘基文对杭州峰会哪两件事特别满意

联合国秘书长潘基文26日在纽约联合国总部接受采访时,高度称赞中国在筹办二十国集团(G20)杭州峰会方面表现出的卓越领导力,认为中国作为轮值主席国所作的积极努力“使二十国集团峰会的包容性提高到一个新的水平”。他称赞中国邀请众多发展中国家与会,呼吁各国向中国学习,争取早日批准《巴黎协定》。

2016-08-29

习近平将出席G20杭州峰会 “中国烙印”释放惠民红利

9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会将在中国杭州举行。习近平主席将主持峰会欢迎仪式、开幕式、5个阶段会议、闭幕式等10多场活动,与各方一道共商世界经济合作大计,共襄全球发展盛举。

2016-08-29

G20杭州峰会助推中国崛起

即将举行的G20杭州峰会,是在世界经济和G20自身发展面临转折之际召开的一次重要会议。经过深入沟通与协调,各方已就杭州峰会的主题、目标和指导原则达成一致。杭州峰会可望取得重要突破,成为G20发展史上的里程碑。

2016-08-29
读图

Copyright All Rights Reserved 中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司版权所有 苏ICP备08007553号-57

反馈意见

感谢你给我们提出的宝贵意见

提交

感谢您对生活网的支持!

热门推荐